雨夜带刀不带伞 斗罗大陆-堕魂乱舞
“既然奖励已经分配好,那这次大赛也就圆满落幕了。鬼斗罗、菊斗罗两位长老,把那女孩儿拿下!”教皇殿前,史莱克学院一行人正沉浸在获得全大陆高级魂师学院精英大赛冠军的喜悦氛围之中,不曾想教皇比比东忽然发难,将矛头直指小舞,道出其乃魂兽化形的真相。
倒悬山剑气永存 琼明神女录
【无系统+传统修仙】林轩闭关万年一觉醒来后,发现自己的修为全部付之东流,阴差阳错之下,他成为了自己美女徒弟的徒弟。原本觉得日子这样过下去也还可以,直到某天晚上,他无意间撞见自己的美女徒弟竟然……
雨夜带刀不带伞 我的娇妻在楼下
正文开始前,说下个人的考虑:为了让大家读着方便,我会尽量追随原文的 风格,但由于个人笔锋不同,难以写出完全一样的作品。所以再次申明:1、我 的作品会参考大家的意见,但不是决定因素;2、尊重原作作者,我已经沟通过 了
重生七零小军嫂 花昭叶深
穿越到一个又黑又丑又胖的刁蛮村妇身上怎么办? 穿越到正在“强人所难”的时候怎么办? 一次中奖,马上当妈,怎么办? ......想想原主的记忆,将来的一对双胞胎宝宝真是又可爱又可怜,孩子他爹,也是帅出天际...... 那她就勉强收了吧! 至于黑胖丑,没关系,把被妹妹骗走的金手指抢回来就好了!
琉璃狐 斗破苍穹之淫宗肆虐
此系列情节是由斗破原文八百多章之后开始的。黑皇宗少宗主莫崖对小医仙垂涎三尺,就对其下了黑手。使用了奇药“封宗情欲散”,也拉开了淫宗登台的帷幕,由于淫宗的复归,后面的剧情就和斗破不一样了。 保证很精彩,很淫乱,狼友们支持下……
水千丞 谁把谁当真
一个风流薄幸、肆意游戏人间 一个历经千帆、理智凌驾感情 这场由“及时行乐”开始的关系,逐渐演变成兵不血刃、攻心为上的较量,他们互不信任却又互相吸引,在猜忌与试探之间不断挑战着彼此的底线,清醒着沦陷、茫然着动情,最终作茧自缚 谁比谁认真 谁把谁当真 本...

其他小说最近更新列表

好看的其他小说

喜欢就收藏我们