全文免费阅读 官场奇才陆羽刘云峰
奇谋算尽官场事,正气浩然天地魂。红颜知己身边伴,悲欢离合生死梦。且看一代官场奇才陆羽,从一个县长秘书到封疆大吏的跌宕起伏官场人生。
小说免费阅读 陆羽刘云峰
奇谋算尽官场事,正气浩然天地魂。红颜知己身边伴,悲欢离合生死梦。且看一代官场奇才陆羽,从一个县长秘书到封疆大吏的跌宕起伏官场人生。
步千帆 超级兵王
他是雇佣兵世界的王者,他是纵横捭阖的兵王,他是战无不胜的战神!为朋友,他甘愿两肋插刀;为亲人,不惜血溅五步!是龙,终要翱翔于九天之上,携风云之势,一路高歌猛进,混的风生水起。 关注微信公众号,直接搜索“步千帆”或者搜索“步千帆的后援团”或者“buqianfan520”添加关注即可!
不醉 我有九个貌美师娘
陈玄有九个美若天仙的师娘,有一天晚上,当九师娘悄悄的走进了他的房间,陈玄从此日夜无眠…… “师娘们,请自重啊!”
苏暖暖厉衍琛 大叔,乖乖宠我!苏暖暖厉衍琛
“大叔我把林家大小姐鼻子揍歪了!”“让她歪着!” “大叔我把秦家大小姐的脸刮花了!”“苏暖暖!你不惹麻烦会死吗!” “大叔!是她们先欺负我的,我不过是反击罢了!你看我脸,都被打肿了!” “秦大小姐明天会被送进精神病院!”居然连他的人都敢动! “大叔,那个明星好帅啊,好喜欢!”“苏暖暖!你想红杏出墙?” 小丫头笑得一脸欢乐道:“只要大叔一直乖乖宠我,我就永远喜欢大叔一个人!” “乖,什么都给你。”被小丫头吃得死死的总裁大人,直接给人宠上了天。
不醉 我的娇美九师娘
陈玄有九个美若天仙的师娘,有一天晚上,当九师娘悄悄的走进了他的房间,陈玄从此日夜无眠……“师娘们,请自重啊!”

都市言情最近更新列表

好看的都市言情

喜欢就收藏我们